Contract
LONGHI_Living_Dining_00001_detail

Un rifugio sul lago

Residenza privata

Il progetto architettonico di questa casa si inserisce armoniosamente nel contesto paesaggistico. Un progetto di interior design, curato nei minimi dettagli, che si caratterizza per la palette di colori raffinata e l’armonico abbinamento di texture e materiali diversi.L’ampio soggiorno accoglie numerosi arredi delle collezioni Rhythm 2021, pensati per valorizzare l’unicità di questo progetto residenziale: una scenografica lastra in marmo divide la zona living da quella dining. In particolare, per l’ampio e luminoso soggiorno, è stata scelta una composizione semiangolare del sistema di sedute Bravery rivestita in un sofisticato tessuto di colore ecrù, in perfetta armonia con le nuances “Sauvage” che dominano tutto l’appartamento. Completano l’ambiente la poltrona Sol e i tavolini Balance e Levity  con piani in pregiato marmo Fusion Multicolor. La zona pranzo ruota attorno al tavolo Journey, alle sedie Harmony e al mobile Concord in marmo bianco di Carrara.Entrambi gli spazi sono progettati per dialogare armoniosamente con l'esterno e le ampie vetrate offrono una spettacolare vista panoramica sul lago di Como.

WATCH THE VIDEO

Photogallery
  • Design
    STUDIO LONGHI
  • Location
    Lago di Como, italy
LONGHI S.p.a. - via Indipendenza, 143 20821 Meda (MB) tel. +39.0362.341074ra fax +39.0362.340271 P.IVA N: IT 00687180968
condividilo